القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير هليلات بالكاوكاو والشوكولاتة

طريقة تحضير هليلات بالكاوكاو والشوكولاتة

العجينة: 
- 2 حبات بيض + 1 صفار بيضة 
- 1 ملعقة كبيرة فانيليا
- زاست ليمون (بشر الليمون)
- رشة ملح
- 1 كأس مسحوق السكر 
- 1 كأس زيت 
- 1 كأس مايزينة
- 3 ملاعق كبيرة كاوكاو محمص و مرحي
- 1 باكي خميرة كيميائية 
- فرينة حسب الحاجة 
طريقة تحضير هليلات بالقوفريط والشوكولاتة
نخلط المكونات و نضيف الفرينة مع الخميرة حتى نتحصل على عجينة طرية نقسمها كريات وزنها 30 غ و نشكلها على شكل هلال تطهى في الفرن على °170 مدة 15 دقيقة على الأقل عندما تبرد الحلوة ندهن نصفها بمربى المشمش و نرمده في كاوكاو محمص و مرحي و نصف الآخر نزينه بشكولاطة.

تعليقات