طريقة تحضير هليلات بالكاوكاو والشوكولاتة
العجينة:
- 2 حبات بيض + 1 صفار بيضة
- 1 ملعقة كبيرة فانيليا
- زاست ليمون (بشر الليمون)
- 1 كأس مسحوق السكر
- 1 كأس زيت
- 1 كأس مايزينة
- 3 ملاعق كبيرة كاوكاو محمص و مرحي
- 1 باكي خميرة كيميائية
- فرينة حسب الحاجة
طريقة تحضير هليلات بالقوفريط والشوكولاتة
نخلط المكونات و نضيف الفرينة مع الخميرة حتى نتحصل على عجينة طرية نقسمها كريات وزنها 30 غ و نشكلها على شكل هلال تطهى في الفرن على °170 مدة 15 دقيقة على الأقل عندما تبرد الحلوة ندهن نصفها بمربى المشمش و نرمده في كاوكاو محمص و مرحي و نصف الآخر نزينه بشكولاطة.
تعليقات
إرسال تعليق