طبقة الاولى:
شوكولا بيضاء وكاوكاو بقشوره محمص و مرمي
الطبقة الثانية:
جينواز كيلة قطايف محمصة
كيلة كاوكاو نلموهم بشوكولاطة الطلي و توفيا
الطبقة الثالثة : صابلي
250غ مارغرين ، نص كاس سكر قلاصي ، صفار بيضتين ، فاني ، 3 م ك نشاء، 2 م ك زيت ، نص كاس كاوكاو و نلم بالفرينة
التزيين:
كريمة البندق المحمص المرجان أنصاف بندق، ورق الذهب
شوكولا بيضاء وكاوكاو بقشوره محمص و مرمي
الطبقة الثانية:
جينواز كيلة قطايف محمصة
كيلة كاوكاو نلموهم بشوكولاطة الطلي و توفيا
الطبقة الثالثة : صابلي
250غ مارغرين ، نص كاس سكر قلاصي ، صفار بيضتين ، فاني ، 3 م ك نشاء، 2 م ك زيت ، نص كاس كاوكاو و نلم بالفرينة
التزيين:
كريمة البندق المحمص المرجان أنصاف بندق، ورق الذهب
تعليقات
إرسال تعليق