طبقة الاولى:
شوكولا بيضاء وكاوكاو بقشوره محمص و مرمي
الطبقة الثانية:
جينواز كيلة قطايف محمصة
كيلة كاوكاو نلموهم بشوكولاطة الطلي و توفيا
الطبقة الثالثة : صابلي
250غ مارغرين ، نص كاس سكر قلاصي ، صفار بيضتين ، فاني ، 3 م ك نشاء، 2 م ك زيت ، نص كاس كاوكاو و نلم بالفرينة
التزيين:
كريمة البندق المحمص المرجان أنصاف بندق، ورق الذهب
شوكولا بيضاء وكاوكاو بقشوره محمص و مرمي
الطبقة الثانية:
جينواز كيلة قطايف محمصة
اقرا ايضا كيفية تحضير كورني مالح بالتونة
اقرا ايضاجولة في فندق عين حورس في تركيا
اقرا ايضاكيفية التخلص من الارق للمرأة الحامل
كيلة كاوكاو نلموهم بشوكولاطة الطلي و توفيا
الطبقة الثالثة : صابلي
250غ مارغرين ، نص كاس سكر قلاصي ، صفار بيضتين ، فاني ، 3 م ك نشاء، 2 م ك زيت ، نص كاس كاوكاو و نلم بالفرينة
التزيين:
كريمة البندق المحمص المرجان أنصاف بندق، ورق الذهب


تعليقات
إرسال تعليق