القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية عمل حلوة محشوة بالكراميل

كيفية عمل حلوة محشوة بالكراميل 

المقادير
500 غرام مرغارين
2 بيض
2 بياض بيض
2 خميرة كيميائة
1 كاس شاي زيت 
1 كاس شاي سكر 
1\2 كاس شاي فانيليا بودرة
1 كغ فرينة 
حلوة الكابريس  أو اي حلوة  بطعم الكاراميل
للتزيين
 قوفريط مرحي
 مربى 
التحضير
نخفق الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض ، ثم الزيت ثم  و الفانيليا مع الخفق و في الاخير نضيف الفرينة و الخميرة حتى نتحصل على عجينة متماسكة و متجانسة
نشكل كويرات بحجم حبة جوز نفتح الكويرة و نضع في داخلها حبة كابريس مقسومة الى 2 ونعيد تشكيل الكويرة
نطهي الكويرات في فرن مسخن مسبقا على 180 درجة 
عندما تبرد ، نسخن المعجون و نغمس فيه الكويرات ثم نمررها في القوفريت المرحي.

تعليقات