كيفية عمل حلوة محشوة بالكراميل
المقادير500 غرام مرغارين
2 بيض
2 بياض بيض
2 خميرة كيميائة
1 كاس شاي زيت
1 كاس شاي سكر
1\2 كاس شاي فانيليا بودرة
1 كغ فرينة
حلوة الكابريس أو اي حلوة بطعم الكاراميل
للتزيين
قوفريط مرحي
مربى
التحضير
نخفق الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض ، ثم الزيت ثم و الفانيليا مع الخفق و في الاخير نضيف الفرينة و الخميرة حتى نتحصل على عجينة متماسكة و متجانسة
نشكل كويرات بحجم حبة جوز نفتح الكويرة و نضع في داخلها حبة كابريس مقسومة الى 2 ونعيد تشكيل الكويرة
نطهي الكويرات في فرن مسخن مسبقا على 180 درجة
عندما تبرد ، نسخن المعجون و نغمس فيه الكويرات ثم نمررها في القوفريت المرحي.
تعليقات
إرسال تعليق