القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية كيكة الكاكاو بالكريمة

مقادير كيكة الكاكاو بالكريمة:

5 بيضات
1 كوب سكر
نصف كوب شاي من الماء الدافئ
كوب دقيق
2 ملاعق كبيرة من الكاكاو
باكيت بيكنج باودر
باكيت فانيلا

مكونات الكاسترد:

6 أكواب من الحليب (200 مل)
3 ملاعق كبيرة دقيق
2 ملاعق كبيرة نشا
1 كوب سكر
1 باكيت فانيلا
1 كيس كريمة مخفوقة
1 كوب حليب (لتحضير الكريمة المخفوقة)

طريقة تحضير كيكة الكاكاو بالكريمة:

يُخفق البيض والسكر حتى يصبح رغويًا.
يتم إضافة المكونات الأخرى وخلطها من الأسفل إلى الأعلى. 
يُزيت البايركس المستطيل أو البورون المستدير جيدًا ويُرش بالدقيق.
يسكب مزيج الكيك لدينا ويُخبز في فرن على حرارة 160 درجة لمدة نصف ساعة تقريبًا.
على الجانب الآخر ، يُؤخذ الحليب في القدر.
تضاف المكونات الأخرى ما عدا كريم شانتي ونطهيها على الموقد حتى يتحول إلى كاسترد.
يتم تحضير الكريمة المخفوقة مع كوب من الحليب.
تؤخذ كيكتنا المخبوزة من الفرن وتترك لتبرد.
نقسم الكيكة المبردة إلى نصفين.
ننقع الكيكة مع نصف كوب من الحليب.
يتم إضافة الكريمة التي أعددناها إلى الكاسترد البارد ويتم تنعيمها بالخلاط.
يضاف نصف الكاسترد إلى كعكتنا.
يمكنك إضافة الموز أو الفراولة ورقائق الشوكولاتة بينهما. 
نغطي الجانب الآخر من الكيك وننقعه بنصف الكوب المتبقي على الطبقة الثانية ثم نفرد الكاسترد المتبقي عليها.
نزينها بخطوط الكريمة او حسب الرغبة .

تعليقات