طريقة عمل حلوى بخبزالتوابل 

150غ مارغرين طرية
- كاس سكر ناعم ناقص شوية
-2 صفار بيض
- ملعقة صغيرة خميرة كميائية
- ملعقة صغيرة فانيلا
- نصف علبة من خبز التوابل (pain d’épice) مرحي أو مبشور لا يجب ان يكون عجينة
- 250غ مايزينة (نشاء) الكريمة 
100غ فوندون تخدميه بيدك حتى يطرى
-100غ زبدة - ملعقة كاكاو
تضربيهم مليح بالخلاط الكهربائي لمدة طويلة حتى تحصلي على كريمة وممكن تعوضي هذه الكريمة بالمعجون المشمش 
شوكولاطة سوداء - أصابع من خبز التوابل + عقاش فضي كبير
قومي بخلط كل مقادير العجين مع بعض حتى تتحصلي على عجينة طرية وسهلة الاستعمال , بعدها قطعيهم حسب ذوقك سواءً قطعتهم دوائر او مربعات.
أدخليهم الفرن على180درجة مدة20د
بعد ما تبرد الحلوى قومي بطلي نصف الكمية فقط بالشوكولاطة الذائبة و ألصقيها مثنى مثنى مع حبة أخرى بدون طلاء بواسطة الكريمة الموضوعة في كيس حلواني
ثم ضعي فوقها أصبع من خبز التوابل.
وزينيها بخطوط من الشيكولاطة المذوبة مع ملعقتين ماء مباشرة على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى تبدأ في الذوبان تنزع و تحرك مرة أخرى حتى تذوب بالكامل
تغلف حبات الحلوى وتوضع عليها اصابع الخبز وعقاش,

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top