القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير طاجين الجلبانة والبسباس

3 قطع لحم غنمي
1 بصلة متوسطة الحجم
1 طماطم كبيرة
3 سنينات ثوم

1 كأس صغير زيت
1 كغ جلبانة
500 غ بسباس ( شمر)
فلفل أسود
سكنجبير
زعفزان
القليل من الفلفل الاحمر
ملح

في طنجرة، قومي بوضع اللحم، البصل المقطع، الطماطم المقطعة، الثوم المسحوق، الملح، التوابل والزيت، حمسي الكل جيدًا ثم أضيفي الماء واتركيه يطهى.
فومي بأضافة البسباس المقطع طوليا الى الجلبانة واتركيه يطهى.

تعليقات