القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل حلوى الدعسوقة

خطوات تحضير حلوى الدعسوقة

طريقة عمل حلوى الدعسوقة
- 250غ مارغرين 
- 2 صفار بيض
- كاس غير ربع سكر رطب

- 2/1 كاس زيت 
- 2 مغارف جلجلانية 
- فرينة 
- شكلاطة سوداء 
- شكلاطة بيضاء
- جوز
قومي بتحضير العجينة مثل عجينة الصابلي و من ثم اصنعيها على شكل كريات و ضعيهم في مول السيليكون الدائري و ادخليهم الفرن ساخن 180 درجة,بعدها اخرجيها من الفرن واتركيها ترتاح.
قومي بتذويب شكلاطة سوداء و اطلي بيها نصف حبة الحلوة و نتركها تجف. 
قومي بعمل النقاط البيضاء بالشكلاطة البيضاء. 
اما الجزء الثاني من الحلوة نلصق فيه نصف حبة جوز باستعمال الشكلاطة البيضاء.

تعليقات