خطوات تحضير كعيكعات النقاش - كعيكعات النقاش بالخطوات

- 3 عبار فرينة
- عبر سمن ذائب المرجان
- كاس شاي زيت
- نصف عبر سكر ناعم
- كيس خميرة الحلويات
- ماء زهر
- فنيلا
- تمر طري مضاف اليه ملعقة زبدة لكي يكون طري.
فى زبدية نقوم بوضع الفرينة ,الفانيلا, سكر الناعم , الخميرة ,رشة ملح ,الزيت والسمن و نخلط الكل مع بعض ثم نقوم بلم الخليط بماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة نضع العجينة ,نبسطها بالحلال و نقطعها مستطيلات 10سم، نقومي بوضع الحشو على حافة مستطيل العجينة ومن ثم لفها حول نفسها و الصقيها لتشكلي أسورة بواسطة النقاش ,ننقش كامل الحبة نصففها فى صينية و ندخلها الفرن تطهى حتى تأخذ اللون الذهبى نخرجها و نتركها تبرد.
تعليقات
إرسال تعليق