طريقة تحضير تارتولات موس الجوزية

250 غ مرغرين طرية
4 ملاعق زيت
2 حبات بيض
كأس سكر ناعم
قرصة ملح
م.ص فانيلا
اقرا ايضاجولة في فندق عين حورس في تركيا
اقرا ايضاكيفية التخلص من الارق للمرأة الحامل
اقرا ايضااحدث موديلات بيجامات قماش للبنات
الحشو :
نيستلي مصنوع فالمنزل
موس الجوزية
للتزيين :
جوز
الطريقة :
1 نضع الزبدة مع الزيت نخلط جيدا نضيف السكر الناعم نمزج جيدا نضيف البيض قرصة ملح و فانيلا ثم نجمع بالفرينة العجينة تجمع بالأصابع و لازم تكون طرية حوالي 4 كؤوس و ربع من الفرينة و كل واحد كيفاه نحلوها في لي مول ترتولات و نطيبوها في الفرن
2 بعد ماطيب و تبرد قليلا نعمر قليلا بالنستلي أو توفيا كراميل أو شكولاطة الطلاء
3 نمر إلى موس الجوزية نجيب كأس عسل ثقيل نحطوا يغلي من جهة أخرى نطلع 2 بياض بيضة مع رشة ملح مثل الثلج ونصب العسل الساخن على شكل خيط كيما المايونيز مع الخلط الجيط بالباتور بسرعة تكون ثابتة حتى يثقل و يولي كريمة بعد مانكمل نحطها في بوش و نعمر الحلوى تاعي و نزينها بحبات جوز او لوز او فستق من الفوق
تعليقات
إرسال تعليق