طريقة تحضير تارتولات موس الجوزية
المقادير :
250 غ مرغرين طرية
4 ملاعق زيت
2 حبات بيض
كأس سكر ناعم
قرصة ملح
م.ص فانيلا
الحشو :
نيستلي مصنوع فالمنزل
موس الجوزية
للتزيين :
جوز
الطريقة :
1 نضع الزبدة مع الزيت نخلط جيدا نضيف السكر الناعم نمزج جيدا نضيف البيض قرصة ملح و فانيلا ثم نجمع بالفرينة العجينة تجمع بالأصابع و لازم تكون طرية حوالي 4 كؤوس و ربع من الفرينة و كل واحد كيفاه نحلوها في لي مول ترتولات و نطيبوها في الفرن
2 بعد ماطيب و تبرد قليلا نعمر قليلا بالنستلي أو توفيا كراميل أو شكولاطة الطلاء
3 نمر إلى موس الجوزية نجيب كأس عسل ثقيل نحطوا يغلي من جهة أخرى نطلع 2 بياض بيضة مع رشة ملح مثل الثلج ونصب العسل الساخن على شكل خيط كيما المايونيز مع الخلط الجيط بالباتور بسرعة تكون ثابتة حتى يثقل و يولي كريمة بعد مانكمل نحطها في بوش و نعمر الحلوى تاعي و نزينها بحبات جوز او لوز او فستق من الفوق
تعليقات
إرسال تعليق