القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير تارتولات موس الجوزية

طريقة تحضير تارتولات موس الجوزية  

المقادير :
 250 غ مرغرين طرية 
4 ملاعق زيت 
2 حبات بيض
 كأس سكر ناعم 
قرصة ملح 
م.ص فانيلا
 الحشو : 
نيستلي مصنوع فالمنزل
 موس الجوزية 
للتزيين :
جوز
الطريقة :
1 نضع الزبدة مع الزيت نخلط جيدا نضيف السكر الناعم نمزج جيدا نضيف البيض قرصة ملح و فانيلا ثم نجمع بالفرينة العجينة تجمع بالأصابع و لازم تكون طرية حوالي 4 كؤوس و ربع من الفرينة و كل واحد كيفاه نحلوها في لي مول ترتولات و نطيبوها في الفرن
 2 بعد ماطيب و تبرد قليلا نعمر قليلا بالنستلي أو توفيا كراميل أو شكولاطة الطلاء
 3 نمر إلى موس الجوزية نجيب كأس عسل ثقيل نحطوا يغلي من جهة أخرى نطلع 2 بياض بيضة مع رشة ملح مثل الثلج ونصب العسل الساخن على شكل خيط كيما المايونيز مع الخلط الجيط بالباتور بسرعة تكون ثابتة حتى يثقل و يولي كريمة بعد مانكمل نحطها في بوش و نعمر الحلوى تاعي و نزينها بحبات جوز او لوز او فستق من الفوق   

تعليقات