القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة وصفة حلوة الثومة

 طريقة وصفة حلوة الثومة

وصفة عجينة لوز 
500غ لوز  أبيض
500غ سكر ناعم 
زوج مغارف زبدة 
لافاني
ملعقة غلوكوز( يساعد الحلوى باش متفسدش ولا تصوف مهما طول و هي مخبية)
ماء زهر
طريقة تحضير 
نرحي لوز تاعنا حتى يولي بودرة بعدها نضيفلو سكر ناعم و نزيد نرحيهم في زوج باش يندمج نضيف زبدة و لافاني و غلوكوز و نلم بماء زهر حتى تولي عجينة نغطيها و نخليها تريح ساعة بعدها نشكل كرات بحجم 50 غ 
بالنسبة للحشو اختياري كاين لي يدير مادلان مرحي ولا جينواز و يرحيها مع  ملعقتين شوكولا للطلي و نلم بكريمة زبدة (200غ زبدة+زوج مغارف سكر ناعم + زوج مغارف شانتيي و مغرف زيت ) نشكل كرات بحجم 30 غ و نديرهم فالمجمد لازم الحشو يكون جامد باش يسهل عليكم الخدمة 
و تزيين ندير ملمع ذهبي و مالفوق ورود او جوز ♥️

تعليقات