طريقة وصفة حلوة الثومة
وصفة عجينة لوز500غ لوز أبيض
500غ سكر ناعم
زوج مغارف زبدة
لافاني
ملعقة غلوكوز( يساعد الحلوى باش متفسدش ولا تصوف مهما طول و هي مخبية)
ماء زهر
طريقة تحضير
نرحي لوز تاعنا حتى يولي بودرة بعدها نضيفلو سكر ناعم و نزيد نرحيهم في زوج باش يندمج نضيف زبدة و لافاني و غلوكوز و نلم بماء زهر حتى تولي عجينة نغطيها و نخليها تريح ساعة بعدها نشكل كرات بحجم 50 غ
بالنسبة للحشو اختياري كاين لي يدير مادلان مرحي ولا جينواز و يرحيها مع ملعقتين شوكولا للطلي و نلم بكريمة زبدة (200غ زبدة+زوج مغارف سكر ناعم + زوج مغارف شانتيي و مغرف زيت ) نشكل كرات بحجم 30 غ و نديرهم فالمجمد لازم الحشو يكون جامد باش يسهل عليكم الخدمة
و تزيين ندير ملمع ذهبي و مالفوق ورود او جوز ♥️
تعليقات
إرسال تعليق