طريقة تحضير صابلي رائع و ناجح
250 زبدة رطبة
120 سكر بودرة
2 بيضات
2م ك نشا
م ك مربى المشمش
كاس صغير زيت
اقرا ايضا كيفية تحضير كورني مالح بالتونة
اقرا ايضاجولة في فندق عين حورس في تركيا
اقرا ايضاكيفية التخلص من الارق للمرأة الحامل
1خميرة حلوى
الدقيق حسب الخليط
التزيين :
حسب الرغبة و حسب المتوفر
طريقة التحضير
في إناء نخلط الزبدة والسكر جيدا ثم الزيت نضيف البيض والمربی والنشا،بعد ذلك نضيف الدقيق و خميرة الحلوى نجمع الكل حتى الحصول على عجين لين ، نلفه في
بلاستيك غدائي ثم نتركه يرتاح في الثلاجة نصف ساعة
وبعد ذلك نبسطه بالمدلك أو الحلال ثم نشكله حسب الرغبة (حسب المرشم المتوفر لدينا) ثم ندخله الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يأخد اللون الذهبي
بعد ذلك يزين حسب الرغبة و بالصحة والعافية.
تعليقات
إرسال تعليق