تحضير صابلي بريستيج الشوكولاتة والمكسرات
تحضير صابلي
أول حاجة نحضرو براليني البندق
( 200 غ بندق محمص و هو سخون نحطو في الروبو نرحيه مع 120 غ سكر ناعم و 6 ملاعق زيت حتى يولي بشكل عجينة نخليه يبرد تماما) نحط 300 غ مارغرين. نضيفلها براليني البندق اللي كان برد تماما، نخلطهم مليح ثم نضيف 2 بيضات - 2 صفار، 2 ملاعق شوكولاطة الطلي.
2 ملاعق كاكاو بني. نخلط كلش مع بعض مليح ,ونلم بالفرينة مع ملعقة صغيرة خميرة نخلي لعجينة طرية و نقسمها كرات بوزن 28 غ ونطيبها في مول السلكون كيما الصور
التزيين؛ بعد ما يبرد القاطو نديرلو شوكولا ذايبة ما نضيفلها والو في مول السلكون و نرجعو للثلاجة ,حتى تجمد الشوكولاتة ننحى القاطو من المول و نرش عليه ملون غذائي باستعمال بانسو رقيق و نلصق من فوق نصف الدائرة المليء بالمكسرات
لعمل نصف الدائرة الملىء بالمكسرات:
استعمل مول السلكون نصف الدائرة الصغيرة اللي فيه 24 ندير فيه الشوكولا 3 طبقات باش ما تتكسرش الحبة، ندير ملمع غذائي سائل ذهبي في الحواف و نملأ الدوائر بشكولاطة الطلي و نحط في كل دائرة: نصف لوزة. نصف جوزة. حبة فستق. حبة
زبيب. ورق الورد المجفف و ورق الذهب.
أول حاجة نحضرو براليني البندق
( 200 غ بندق محمص و هو سخون نحطو في الروبو نرحيه مع 120 غ سكر ناعم و 6 ملاعق زيت حتى يولي بشكل عجينة نخليه يبرد تماما) نحط 300 غ مارغرين. نضيفلها براليني البندق اللي كان برد تماما، نخلطهم مليح ثم نضيف 2 بيضات - 2 صفار، 2 ملاعق شوكولاطة الطلي.
2 ملاعق كاكاو بني. نخلط كلش مع بعض مليح ,ونلم بالفرينة مع ملعقة صغيرة خميرة نخلي لعجينة طرية و نقسمها كرات بوزن 28 غ ونطيبها في مول السلكون كيما الصور
التزيين؛ بعد ما يبرد القاطو نديرلو شوكولا ذايبة ما نضيفلها والو في مول السلكون و نرجعو للثلاجة ,حتى تجمد الشوكولاتة ننحى القاطو من المول و نرش عليه ملون غذائي باستعمال بانسو رقيق و نلصق من فوق نصف الدائرة المليء بالمكسرات
لعمل نصف الدائرة الملىء بالمكسرات:
استعمل مول السلكون نصف الدائرة الصغيرة اللي فيه 24 ندير فيه الشوكولا 3 طبقات باش ما تتكسرش الحبة، ندير ملمع غذائي سائل ذهبي في الحواف و نملأ الدوائر بشكولاطة الطلي و نحط في كل دائرة: نصف لوزة. نصف جوزة. حبة فستق. حبة
زبيب. ورق الورد المجفف و ورق الذهب.
تعليقات
إرسال تعليق