القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير بيتزا الدجاج

طريقة تحضير بيتزا الدجاج 

العجينة :
اخلطي في العجانة او في اليد 
- نصف كوب ماء دافي
- ملعقة صغيرة خميرة 
- ملعقة حليب بودرة
- ملعقة سكر
- ملعقتين زيت زيتون
- كوب ونصف دقيق 
- رشة ملح
- ثلاث ملاعق سميد 
واعجنيها .. كل ماا طولتي بالعجن كانت النتيجةة اجمل غطيها واتركيها تتخمر 

حشوة الدجاج :
- في مقلاة اقلي قطع الدجاج مع القليل من الزيت
- ثم اضيفي بصل و فلفل ملون مقطع 
- ثم ملح وبهارات (فلفل ابيض وثوم بوردرة و بابريكاا وفلفل حار) 
- اتركيه حتى يستوي الدجاج 
ثم اضيفي كزبرة خضراء مفرومة خذيها من النار .
- ادهني القالب مع رشة سميد كي يعطي قرمشة وهشاشة لعجيبة البيتزا 
- ثم افردي جزء من العجينةة ويكون سمك البيتزا مثل ما تحبين
- اضغطي عالسطح بالشوكة
- ادهنيها بصلصة البيتزا 
- اضيفي حشوة الدجاج ورشةة جبن موزاريلا ورشة بهارات ايطالية وعلى الفرن حتى تستوي .

تعليقات