طريقة تحضير بيتزا الدجاج
اخلطي في العجانة او في اليد
- نصف كوب ماء دافي
- ملعقة صغيرة خميرة
- ملعقة حليب بودرة
- ملعقة سكر
- ملعقتين زيت زيتون
- كوب ونصف دقيق
- رشة ملح
- ثلاث ملاعق سميد
واعجنيها .. كل ماا طولتي بالعجن كانت النتيجةة اجمل غطيها واتركيها تتخمر
اقرا ايضا كيفية تحضير صابلي شكولاطة
اقرا ايضاكيفية تحضير حلوى مول شاش
اقرا ايضاكيفية تحضير المخبز بالجوز
اقرا ايضاتحضير وصفة قاطو شوكولا بكريمة الزبدة
حشوة الدجاج :
- في مقلاة اقلي قطع الدجاج مع القليل من الزيت
- ثم اضيفي بصل و فلفل ملون مقطع
- ثم ملح وبهارات (فلفل ابيض وثوم بوردرة و بابريكاا وفلفل حار)
- اتركيه حتى يستوي الدجاج
ثم اضيفي كزبرة خضراء مفرومة خذيها من النار .
- ادهني القالب مع رشة سميد كي يعطي قرمشة وهشاشة لعجيبة البيتزا
- ثم افردي جزء من العجينةة ويكون سمك البيتزا مثل ما تحبين
- اضغطي عالسطح بالشوكة
- ادهنيها بصلصة البيتزا
- اضيفي حشوة الدجاج ورشةة جبن موزاريلا ورشة بهارات ايطالية وعلى الفرن حتى تستوي .
تعليقات
إرسال تعليق