كيفية تحضير خبز البالون (البيتا)
المقادير:
1.5 كوب ماء دافئ l كوب زبادي
1 كيس خميرة جافة
l ملعقة صفيرة ملح
l ملعقة صفيرة سكر
اقرا ايضابطاقات تهنئة لعيد الفطر المبارك
اقرا ايضا كيفية تحضير كورني مالح بالتونة
اقرا ايضاجولة في فندق عين حورس في تركيا
بقدر ما تحصل عليه من الدقيق
طريقة التحضير :
نخلط جميع مكونات العجين لدينا ونعجنها جيدا. ننتظر لمدة دقيقة أو نحو ذلك.
سيكون هناك عجين يلتصق باليد، حاول استخدام الكثير من الدقيق.
اطهيها مثل البالون في فرن محمى على حرارة 200 درجة واخبزيها حتى
يتحول لونها إلى اللون البني. عندما يكون الجو حازا، ضعي الزبدة عليه ، ولفيها بقطعة قماش نظيفة واتركيها ترتاح لمدة عشر دقائق.
تعليقات
إرسال تعليق