القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة كرانتيكا اصلية بدون اي إضافات

كرانتيكا اصلية بدون اي إضافات

1٫5 لتر ماء 
كيفية تحضير الكرانتيكا:
نضع في ايناء الحمص المطحون نضيف الملح ثم الزيت نخلطهم مليح ثم نضيف الماء نخلطها بالخلاط اليدوي (فوي) حتي يذوبو هذوك الكريات تاع الحمص ثم نخلطها بالخلاط الكهربائي حوالي دقيقة ماشي بزاف  من بعد نجيب البلا تاعي ندهنو بزيت ونفرغها فيه نشعل الكوشا قبل ما نبدا نحضر نخليها تسخن مليح و الاهم من ذلك هي طريقة الطياب نتاعها كي نحطها فالكوشة نطفي الفوق ونشعل مالتحت فقط بعد 10 او 15 دقيقة ندير بسكين ولا أي حاجة نصيبها دايرا (une couche ) قشرة كي تحسي بيها هكا طفي مالتحت ونشعل من الفوق ونخليها .
ملاحظة تأخذ وقت فالطياب من الفوق لاكن النتيجة روعة.

تعليقات