مكونات
قشرة :1 1/4 كوب فتات بسكويت
3 ملاعق كبيرة سكر
5 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة
كانولي:
3/4 كوب كريمة للخفق ثقيلة
3/4 كوب سكر بودرة
12 أونصة من جبن الماسكاربوني (350 جرام )
1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
رقائق شوكولاتة صغيرة للتزيين
الطريقة:
سخني الفرن إلى 325 درجة ودهن قالب فطيرة 22 سمتخلط مكونات القشرة وتضغط في قاع وجوانب القالب.
اخبزي القشرة لمدة 7 دقائق ، ثم أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد تمامًا.
لتحضير الكريمة :
تخفق على سرعة عالية لمدة 2-3 دقائق، حتى تتكاتف .
عندما يبدأ الكريم في التماسك ، أضفي 1/4 كوب من السكر البودرة.
اخفقي المزيج بسرعة عالية ، لمدة خفق إجمالية تبلغ حوالي 5 إلى 7 دقائق.
احتفظي بالكريمة المخفوقة وامزجي جبن الماسكاربوني مع السكر الناعم المتبقي وخلاصة الفانيليا والقرفة, تخلط بسرعة بطيئة حتى تمتزج.
عندما يبدأ الكريم في التماسك ، أضفي 1/4 كوب من السكر البودرة.
اخفقي المزيج بسرعة عالية ، لمدة خفق إجمالية تبلغ حوالي 5 إلى 7 دقائق.
احتفظي بالكريمة المخفوقة وامزجي جبن الماسكاربوني مع السكر الناعم المتبقي وخلاصة الفانيليا والقرفة, تخلط بسرعة بطيئة حتى تمتزج.
اطوي الكريمة المخفوقة برفق في خليط الماسكاربوني.
افردي الحشوة في القشرة وضعيها في الثلاجة لمدة 3-4 ساعات,تزين برقاءق الشوكولاتة.
افردي الحشوة في القشرة وضعيها في الثلاجة لمدة 3-4 ساعات,تزين برقاءق الشوكولاتة.
تعليقات
إرسال تعليق