كيفية تحضير كيك كيتو
مقادير كيكة الكيتو
2 جبن كيري2 ملعقة كبيرة سكر استيفيا
3 بيضات
1 ملعقة كبيرة زبدة بقري أو سمن بقري
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 كوب طحين لوز
1/2 كوب طحين جوز الهند
رشة قرفة وهيل حسب الرغبة
كمية من الكريمة
طريقة تحضير كيك كيتو
نضع في وعاء جبن كيري والسكر والبيض ونخلطهم بالخلاط اليدوي أو الكهربائينضيف الزبدة والفانيليا والبيكنج باودر ونخلطهم مع بعض حتى تتجانس
نضيف طحين اللوز وجوز الهند ونخلط حتى تتجانس المكونات
ندهن صينية الفرن ونضع الخلطة وندخلها الفرن مدة ١٥ دقيقة
عمل الكريمة كيك كيتو:
نخلط جميع المكونات ونضعهن على النار حتى يثقل القوام
نضيف خلطة الكريمة فوقها وهي ساخنة ونتركها تبرد
منقول
تعليقات
إرسال تعليق