طريقة تحضير بسكوت بالكاكاو
المقادير
كوب زبدة
كوب سكر ناعم
ظرف فانيلا+بيضة
ملعقتان كبيرتين عسل
ملعقة صغيرة بكن بودر - يعجن دقيق
طريقة تحضير بسكوت بالكاكاو:
نتحصل على عجينة طرية جدا نقسمها الى قسمين نضيف الى احدهما شوية دقيق حتى نتحصل على عجينة لينة والقسم الثاني نضيف له 2 او 3 ملاعق كاكاو
نحل العجينة البيضاء ثم العجينة البنية و نضعهما على بعض و نمرر عليهما الحلال من جديد (من الاحسن نحل العجينة على كيس بلاستيكي لتسهيل العمل) ثم نلفها على شكل روال نغطيها بالبلاستيك و نضعها في الثلاجة حتى تشد روحها ثم نقطعها دوائر ونشكلها بالطابع مثلما في الصورة نضعها في طاجين وندخلها الفرن
بعدما طيب نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى و نغمس الاطراف بجوز الهند وصحتين
تعليقات
إرسال تعليق