طريقة تحضير تارت تيلات بجوز الهند
مقادير تارت تيلات بجوز الهند
- 3 كيلا ت فرينة
- 1/2 كيلة زبدة
- فانيليا
- ماء الورد+ ماء
- رشة ملح
الحشو:
- 500غ جوز الهند
- 100غ سكر رطب
- 4إلى 5 بياض البيض
- 1/2 مغرف فانيليا
- ملون غذائي
طريقة عمل تارت تيلات بجوز الهند
نخلط مقادير العجينة لنحصل على عجينة سهلة الاستعمال.
نخلط مكونات الحشو و نلونها باللون الازرق.
نذهن المولات بالزبدة و نضع فيهم العجينة ثم الحشو ثم نضع فوق الحشو وريدات من العجين ثم ندخلهم الفرن متوسط الحرارة عند اخراجها نسقيها بالعسل.
تعليقات
إرسال تعليق