طريقة تحضير تارت تيلات بجوز الهند

مقادير تارت تيلات بجوز الهند

- 3 كيلا ت فرينة
- 1/2 كيلة زبدة
- فانيليا
- ماء الورد+ ماء
- رشة ملح
الحشو:
- 500غ جوز الهند

- 100غ سكر رطب
- 4إلى 5 بياض البيض
- 1/2 مغرف فانيليا
- ملون غذائي

طريقة عمل تارت تيلات بجوز الهند

نخلط مقادير العجينة لنحصل على عجينة سهلة الاستعمال. 
نخلط مكونات الحشو و نلونها باللون الازرق.
نذهن المولات بالزبدة و نضع فيهم العجينة ثم الحشو ثم نضع فوق الحشو وريدات من العجين ثم ندخلهم الفرن متوسط الحرارة عند اخراجها نسقيها بالعسل.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top