القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير قاطو بالكابريس والشوكولاته

قاطو بالكابريس والشوكولاته - حلويات العيد 2015

المقادير:

250غ مرغارين
60 حبة كبريس
4ملاعق حليب سائل
2صفار بيض
كاس نشاء
نصف باكي خميرة
فرينة حسب الحاجة

الكريمة:

200غ زبدة من الاحسن ستار
كاس سكر رطب ممكن اقل شوية 
مستخلص الكراميل

الطريقة:

في كسرونة نقوم باذابة كمية الكابريس مع الحليب
نضيف لها كمية المارغارين و نتركها فوق النار حتى تذوب المارغارين وتمتزج مع الكابريس بعدها نتركها تبرد
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط كمية الزبدة والكابريس مع صفار بيضتين
نضيف الخميرة والنشا والفرينة حتى نحصل على عجينة متماسكة نبسطها بالحلال نشكل دوائر بواسطع طابع دائري و ندخلها الفرن على درجة 180
في هذا الوقت نحضر الكريمة بخلط الزبدة مع السكر بواسطة الخلاط الكهربائي ثم نضيف مستخلص الكراميل نلصق الحلوى بالكريمة
نذوب الشكولة على حمام مائي مع كمية قليلة من الحليب نغطس فيها حبات الحلوى ونحطها على مشيك تجف
للتزيين انا استعملت هذا المول الخاص بالشكولة راه متوفر وباشكال مختلفة
نذوب الشوكولا السوداء على حمام مائي بدون إضافات ونفرغها في المول عندما تجف نلصقها فوق الحلوى انا هنا وضعتلها ملمع برونزي

ملاحظة:

هذا الكمية قطعتلي 40حبة بمول دائري صغير.

تعليقات