طريقة تحضير حلوى أموندين - تحضير حلويات العيد 2015
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjF32t3qpwiIFs1M75wtrBcfQYPZtpVl-kPwqefCe6Sf_j1vT7mAlrcxZqutp8667ZLoLEiXr2kyoatGjh3UjwQkmM1hfu2XVxUsUeKcKrY9NAPXqREHXY8Ny5OJwRgihIVBiOF_QewJyNq/s1600/10414860_951526721536040_7639695503743692600_n.jpg)
المقادير:عجينة الصابلي:
250 غ مرغارين
½ كاس سكر ناعم
2 صفار بيض
1 رشة ملح
طحين حسب الحاجة ( من 50 الى 500 غ)
نخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضيف البيض ثم الفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة. و نشكلها حسب القوالب الصغيرة
كريمة اللوز:
200 غ لوز مطحون (بودرة)
200غ سكر
200 غ زبدة
50 غ فرينة
فانيليا
2 بيض
معجون
للتزيين:
لوز شرائح
كرز مصبر
الطريقة:
نخفق الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض ثم الفانيليا و الفرينة ثم اللوز نتحصل على خليط مثل الكريمة .. نضع القليل من المعجون في وسط العجينة ثم كريمة اللوز..نزين بشرائح اللوز و ندخلها الفرن مسخن مسبقا على 180 درجة ..عندما يصبح لونها ذهبي نخرجها من الفرن نتركها تبرد و ندهن السطح بالقليل من المعجون او جولي و نزين بالكرز المصبر.
تعليقات
إرسال تعليق