طريقة تحضير قاطو الكسكاس - عمل قاطو الكسكاس - قاطو الكسكاس

تحضير قاطو الكسكاس

مقادير قاطو الكسكاس

بيضة واحدة
فنجان ونص سكر
فنجان حليب سائل
2 فنجان فرينة
2ملاعق كبير كاكاو

4 ملاعق زيت
1 خميرة
فانيلا

طريقة تحضير قاطو الكسكاس:

اولا قومي بدهن الكؤوس بالزيت ,يمكنك استعمال كؤوس الفلان.
قومي بخلط كل النواشف مع بعض ثم اضيفي اليها المكونات السائلة واخلطي الكل جيدا.
بعدها قومي بملأ الكؤوس لا تملئيها بالكامل لانها ستنتفخ في الفرن,قومي وضع القدر به ماء ليغلي وفوقه السكاس,بعد ان يغلي الماء قومي بوضع الكؤوس في الكسكاس ومن ثم غطي الكسكاس بمنديل او غطاء.
تتراوح مدة طهي قاطو الكسكاس 10 دقائق تقريبا,يمكنك تزيينه بالشوكولاته الذائبة والمكسرات حسب الذوق.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top