طريقة تحضير قاطو القطيفة - عمل حلوى القطيفة - قاطو القطيفة

مقادير قاطو القطيفة:

125غ زبدة طرية( لابال)
نصف كاس سكر ناعم 
نصف كاس زيت
1حبة بيض
2ملاعق كبير جوز الهند مبشور
2ملاعق كبير كاكاو 
1ملعقة صغيرة فانيلا

1خميرة كميائية
400غ فرينة

لتزيين قاطو القطيفة:

معجون مشمش
كاكاو
مبشور جوز الهند

طريقة تحضير قاطو القطيفة:

في اناء ضعي الزبدة,الزيت,السكر ثم حبة البيض واخلطي ثم اضيفي جوز الهند و الكاكاو وفانيلا واخلطي ثم اضيفي الفرينة والخميرة الكميائية,واخلطي حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
قومي بعمل كويرات صغيرثم ادخليها فرن متوسط الحرارة,حتى تتشقق ويكسب اللون الذهبي.
قومي بخلط المعجون وجوز الهند والكاكاو مع بعض,بعدها قومي بنقع الحلوى في هذا الخليط.في الاخير مرري الحلوى في جوز الهند وضعيها في اكياس ورقية.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top