تحضير الحريرة الوهرانية - طريقة عمل الحريرة الوهرانية

مقادير الحريرة الوهرانية

ملعقة صغيرة كمون. 
ملعقة صغيرة فلفل أسود. 
ملعقة صغيرة راس الحانوت. 
ملعقة صغيرة هريسة. 
حبة لفت 3 حبات طماطم. 
حبة بطاطا. 2 
حبات كوسة. 
4 حبات جزر. 
4 فصوص ثوم 
2 حبات بصل.

طريقة تحضير الحريرة الوهرانية

قومي بوضع في قدر اللحم المقطع،البطاطا،اللفت،الجزر،الكوسة ،الطماطم،الثوم،البصل.
ضيفي لتر من الماء،الملح،الفلفل.
بعد طهي الخضار اطحنيهم في الخلاط الكهربائي.
حضري في وعاء الفرينة،الكمون،الكركم،الفلفل الأسود،راس الحانوت،القرفة ثم اسكبيه مع خليط الخضار.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top