طريقة عمل بتي فور المروحة - عمل بتي فور المروحة
مقادير عمل بتي فور المروحة
125 غ زبدة طرية اي كاس
125 غ او كاس زيت غير مملوء
125 غ سكر عادي اي كاس
2 ملعقة صغيرة خميرة كيمائيةاي بكنك بودر
ملعقة صغيرة فانيلا
2 ملعقة كبيرة نشاء الذرة
طحين حسب الحاجة
للتزيين
مربى المشمش
شكولاطة ذائبة
بسكويت مطحون
طريقة بتي فور المروحة:
في وعاء كبيرة قومي بوضع الزبدة والزيت والسكر و اخلطيهم بالخلاط الكهربائي حتى تتحصلي على شكل كريمة.
بعدها قومي بإضافة للخليط البيض والفانيلا والنشاء و اخلطي مرة اخرى.
في الاخير قومي بإضافة الخميرة والطحين تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة لينة و طرية.
بعدها قومي ببسط العجين بسمك 0.5 سم و قطعيها بالقالب وضعيها في صينية و ادخليها الفرن 180 درجة حوالي 10 د
اتركيها تبرد وبعدها قومي بلصق كل حبتين بالمربى المشمش و تزين بالشكولاطة و البسكويت المطحون مثل الصورة.
تعليقات
إرسال تعليق