كيك البلاك فورست
- كوب و ½ سكر
- ¼ كوب عصير تفاح
- ¼ كوب عصير كريز
- 2 بيضة
- 3 ملاعق فانيليا
- 3 أكواب دقيق
- 2 ملعقة بندق مبشور
- ½ كوب كاكاو
- 2 ملعقة بيكينج بودر
- ¼ ملعقة ملح
- كوب حليب
يخلط السكر مع عصير التفاح والكريز، والبيض والفانيليا، والملح والدقيق والكاكاو والبيكينج بودر في الخلاط جيداً.
يسكب الخليط في صينية، ثم توضع في الفرن علي درجة حرارة 350 لمدة 40 دقيقة.
لعمل الصوص في وعاء آخر يخلط الحليب مع الشكولاتة والبندق المبشور.
يترك الكيك ليبرد، ثم يوضع فوقه الصوص.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top