القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير وصفة قاطو شوكولا بكريمة الزبدة

 طريقة وصفة قاطو شوكولا بكريمة الزبدة
العجينة: 

250 غ زبدةطرية كأس قل صبع سكر ناعم حبة بيض و  1 صفار  3 ملاعق كبار كاكاو بني ملعقة كبيرة حلوة الترك مفتة مليح وربع كاس زيت نخلط كلش مليح حتى نتحصل على كريمة ومبعد مغرف 2 مغارف مايزينة ومبعد نلايم بالفرينة ومغرف صغيرة خميرة كيميائية نخلي العجينة ترتاح وحد الساعة كل متريح مليح .

ونحط العجينة في ساشي ونطبع فوق الساشي باه جي بومبي و كي طيبو نخليهم يبردو نلصقهم بكريمة الزبدة انا درت 125 غ زبدة طرية وكاس سكر ناعم و2 مغراف كرام شانتيي وحلوة الترك ولافاني ونطلعها بالباتور .بعد متلصقيهم خليهم نصف ساعة مبعدا طليهم بالشوكولا انا درت دادا حليب او وجدان حليب و بندق والتزيين حسب الرغبة . 

تعليقات