كيفية تحضير مخبز كاوكاو و جوز الهند
2 كؤوس كاوكاو مطحون
كأس جوز الهند مرحي
ثلاثة أرباع الكأس سكر مسحوق
فانيليا مبشور الليمون و عطر اللوز إذا أردت
ملعقة عسل
بيضة كاملة+3 صفار
نخلط الكاوكاو جوز الهند و السكر و الفانيليا و مبشور الليمون و نعيد طحنها مع بعض نضيف ملعقة عسل و نجمعها بالبيض، في حال لم يكف البيض أضيفي الصفار فقط (البياض يجعل العجينة يابسة) نتركها ترتاح، نشكل الشكل المرغوب و نضعها 10 دقائق في الفرن
الطلية:
3 بياض بيضة
كأس شاربات ثقيلة
عطر الفانيليا
3 ملاعق عصير ليمون
2 ملاعق كبيرة زيت
سكر ناعم
طريقة التحضير:
نخلط بياض البيض الفانيليا و الشاربات ثم نجمع بالسكر الناعم حتى نتحصل على عجينة طرية نضيف عصير الليمون و ماء زهر بالتدريج حتى نتحصل على القوام الذي نريده نضيف ملعقتين زيت و الملون الذي نريده و نطليها و نزين بالشكل المرغوب.
تعليقات
إرسال تعليق