القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفة حلوى سنيكرز محشي بذوق كارفيلا بيستاش

 وصفة حلوى سنيكرز محشي بذوق كارفيلا  بيستاش

المقادير
كيلا لوز محمص ومرحي
نصف كيلا حلوة الترك 
نصف كيلا فويتين 
ملعقة مرغرين   
الطريقة
نلمو المكونات بالنيسلي كغامال او شوكولا تاغتيني تكون لابات ماشي خفيفة 
حطيها ربع  ساعة فالثلاجة 
نذوب شكولا انا ستعملت الوجدان جي بنينة خير ولكم الاختيار
ناخذ قوالب السليكون و ندهن الطبقة الاولى ونحطها في المجمد 5د و نرجع ندهن للمرة ثانية ونحطها في المجمد 
الا شفتيها قعدت شفافة زيدي المرة ثالثة ولا كان المول ميبانش تكفي طبقتين نحط كارفيلا بذوق البيستاج في الطبقة الاولى ومبعدا نحط هذاك البنيون في المول سيليكون سنيكرز  وغطي الحشو بالشكولا ذايبة مع شوية زيت ونحطها في المجمد  لمدة 5 د ونحيهم من المول .
*كي نحي المول من المثلج نزيد نحط فوقو اللوز محمص من الفوق ونعاود نقلاصيه بالشكولا والديكور كيما راه في الصورة او حسب الرغبة وبصحتكم.

تعليقات