القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير ميني تشيز كيك بالشوكولاتة

القاعدة:
بسكويت الاوريو.
زبدة ذائبة.
الطبقة الثانية:
كوب بودرة الشونتيي.
كوب الا ربع حليب بارد.
نصف كوب جبن كريمي.
علبة شكولا.
علبة كريم ديسار بذوق الشكولا.
التزيين:
شكولا ذائبة.
شكولا مبشورة.
التحضير:
أولا نقوم بطحن البسكويت ونجمعه بالزبدة الذائبة ونشكل القاعدة في قوالب فردية،وندخله للثلاجة يتماسك،على حمام مائي نذيب الشكولا ونضيف لها كريم ديسار،نتركها تبرد قليلا ونضيفها للجبن الكريمي بعد خفقه قليلا،من جهة نخفق بودرة الشونتيي حتى تتكاثف،ونضيف لها المزيج السابق،ونملا القوالب،وندخله للثلاجة حوالي 6 ساعات،عند التقديم نزين بالشكولا الذائبة والمبشورة.

تعليقات