القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية عمل صابلي اللوتس

140غ مرغرين 
علبة بيسكوى لوتس 
5ملاعق عسل 
نصف كيس خميرة 
بيضة و صفار 
فانيليا 
فرينة 

القلاصاج : 
200 غ شوكولا 
نضرب المرغرين، نزيد البيض ونضرب ، لافاني والعسل ، ونفرغ البيسكوي حتى 
نتحصل على خليط، نضيف الفرينة وخميرة الحلوى حتى نتحصل على عجينة 
ماتلصقش . 
نحل العجينة فوق طاولة العمل مرشوشة بالفرينة ، ونطبع بطابع قلب كريستال 
(كالصابلي) ونحطها في سنيوة فيها ورق الطهي ونحطها تطيب في فرن مسخن 
مسبقا على 190° من تحت ونزيد نحمرها شوية من فوق ، نلصقها بالعسل او 
الكراميل او المعجون وفي الفراغ ندير زبدة اللوتس. 
نقلاصي حبات الحلوى بالشوكولا والتزيين درت خطوط من زبدة اللوتس. 

تعليقات