140غ مرغرين
علبة بيسكوى لوتس
5ملاعق عسل
نصف كيس خميرة
بيضة و صفار
فانيليا
فرينة
القلاصاج :
200 غ شوكولا
علبة بيسكوى لوتس
5ملاعق عسل
نصف كيس خميرة
بيضة و صفار
فانيليا
فرينة
اقرا ايضاماهو شخير الأطفال ؟ وكيفية علاجه
اقرا ايضااحدث موديلات البلوزة الوهرانية 2022
القلاصاج :
200 غ شوكولا
نضرب المرغرين، نزيد البيض ونضرب ، لافاني والعسل ، ونفرغ البيسكوي حتى
نتحصل على خليط، نضيف الفرينة وخميرة الحلوى حتى نتحصل على عجينة
ماتلصقش .
نحل العجينة فوق طاولة العمل مرشوشة بالفرينة ، ونطبع بطابع قلب كريستال
(كالصابلي) ونحطها في سنيوة فيها ورق الطهي ونحطها تطيب في فرن مسخن
مسبقا على 190° من تحت ونزيد نحمرها شوية من فوق ، نلصقها بالعسل او
الكراميل او المعجون وفي الفراغ ندير زبدة اللوتس.
نقلاصي حبات الحلوى بالشوكولا والتزيين درت خطوط من زبدة اللوتس.
نتحصل على خليط، نضيف الفرينة وخميرة الحلوى حتى نتحصل على عجينة
ماتلصقش .
نحل العجينة فوق طاولة العمل مرشوشة بالفرينة ، ونطبع بطابع قلب كريستال
(كالصابلي) ونحطها في سنيوة فيها ورق الطهي ونحطها تطيب في فرن مسخن
مسبقا على 190° من تحت ونزيد نحمرها شوية من فوق ، نلصقها بالعسل او
الكراميل او المعجون وفي الفراغ ندير زبدة اللوتس.
نقلاصي حبات الحلوى بالشوكولا والتزيين درت خطوط من زبدة اللوتس.
تعليقات
إرسال تعليق