القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير حلوة المشماشة

طريقة تحضير حلوة المشماشة

المقادير:
250غ زبدة. كاس سكر
4 بيضات
فانيليا
كيس خميرة الحلويات
ملون برتقالي

2 كؤوس طحين
نشاء لجمع العجين
مربی
سكر خشن
ماء الزهر ملون
نعناع للتزيين
طريقة التحضير:
نمزج الزبدة والبيض والفانيليا جيدا، وكذلك السكر، ثم نضيف الفرينة والخميرة ونمزج، ثم الملون البرتقالي، ونواصل جمع العجين بالنشاء حتى نتحصل على عجين طري، نشكل كويرات مثل ماهو موضح في الصورة، ندخله الفرن.
بعد أن يستوي، نلصق كل حبتين معا بالمربی، نغطس الحبات في ماء الزهر الملون ونضعه في سكر خشن.

تعليقات