طريقة تحضير بوسولا تمسو
125غ زبدة
زوج مغارف سكر ناعم
زوج صفار بيض
فاني
عطر ليمون زايد زاست ليمون
كمشة كوكاو محمص مليح و مرحي
وفرينة
زوج مغارف سكر ناعم
زوج صفار بيض
فاني
عطر ليمون زايد زاست ليمون
كمشة كوكاو محمص مليح و مرحي
وفرينة
نخلط الكل جيدا حتى يتلم لعجينة لازم طرية كيما صابلي وقطعيه مقروطات طيبيه بعدما طيبيه ديريه فشربات لي كنتي طيبتها من قبل زوج كيلات ماء كيلا سكر عشر دقائق بعد الغليان طفي عليها خليها تبرد او تشربيه او خليه يقطر او سكريه وزينيه كيما تحبي يمكن تعوض كوكاو بالجلجلان.
تعليقات
إرسال تعليق