القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية عمل بوسو لا تمسو

طريقة تحضير بوسولا تمسو

125غ زبدة 
زوج مغارف سكر ناعم 
زوج صفار بيض 
فاني 
عطر ليمون زايد زاست ليمون
كمشة كوكاو محمص مليح و مرحي 
وفرينة 
نخلط الكل جيدا حتى يتلم لعجينة لازم طرية كيما صابلي  وقطعيه مقروطات طيبيه بعدما طيبيه ديريه فشربات لي كنتي طيبتها من قبل زوج كيلات ماء كيلا سكر عشر دقائق بعد الغليان طفي عليها خليها تبرد او تشربيه او خليه يقطر او سكريه وزينيه كيما تحبي يمكن تعوض كوكاو بالجلجلان.

تعليقات