طريقة قاطو خلخال العروسة
في إناء نحط 3 بيضات مع كاس سكر قلاصي و فاني و قرصة ملح. نخلط جيدا
بالباتور ثم نضيف كأس زيت بالتدريج مع الخفق المستمر، نضيف كاس و نصف نشاء و نخلط جيدا نلم بالفرينة وباكى خميرة.
حتى نتحصل على عجينة طرية ,نشكلها كريآت بوزن 33 غ ونديره ني مول المعمول و
نطيبها في صنية مدهونة بالزيت على °180. نخلي القاطو يبرد ثم نلصق 2-2
بمعجون المشمش و ندير الحواف في الكوكاو المرحي أو في النوادكوكو .
بالباتور ثم نضيف كأس زيت بالتدريج مع الخفق المستمر، نضيف كاس و نصف نشاء و نخلط جيدا نلم بالفرينة وباكى خميرة.
اقرا ايضابطاقات تهنئة لعيد الفطر المبارك
اقرا ايضا كيفية تحضير كورني مالح بالتونة
اقرا ايضاجولة في فندق عين حورس في تركيا
حتى نتحصل على عجينة طرية ,نشكلها كريآت بوزن 33 غ ونديره ني مول المعمول و
نطيبها في صنية مدهونة بالزيت على °180. نخلي القاطو يبرد ثم نلصق 2-2
بمعجون المشمش و ندير الحواف في الكوكاو المرحي أو في النوادكوكو .
تعليقات
إرسال تعليق