طريقة قاطو خلخال العروسة
في إناء نحط 3 بيضات مع كاس سكر قلاصي و فاني و قرصة ملح. نخلط جيدا
بالباتور ثم نضيف كأس زيت بالتدريج مع الخفق المستمر، نضيف كاس و نصف نشاء و نخلط جيدا نلم بالفرينة وباكى خميرة.
حتى نتحصل على عجينة طرية ,نشكلها كريآت بوزن 33 غ ونديره ني مول المعمول و
نطيبها في صنية مدهونة بالزيت على °180. نخلي القاطو يبرد ثم نلصق 2-2
بمعجون المشمش و ندير الحواف في الكوكاو المرحي أو في النوادكوكو .
بالباتور ثم نضيف كأس زيت بالتدريج مع الخفق المستمر، نضيف كاس و نصف نشاء و نخلط جيدا نلم بالفرينة وباكى خميرة.
اقرا ايضاطريقة وصفة حلوة الثومة
اقرا ايضاكيفية تحضير كعيكعات
حتى نتحصل على عجينة طرية ,نشكلها كريآت بوزن 33 غ ونديره ني مول المعمول و
نطيبها في صنية مدهونة بالزيت على °180. نخلي القاطو يبرد ثم نلصق 2-2
بمعجون المشمش و ندير الحواف في الكوكاو المرحي أو في النوادكوكو .
تعليقات
إرسال تعليق