القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير قاطو خلخال العروسة

طريقة قاطو خلخال العروسة

في إناء نحط 3 بيضات مع كاس سكر قلاصي و فاني و قرصة ملح. نخلط جيدا 
بالباتور ثم نضيف كأس زيت بالتدريج مع الخفق المستمر، نضيف كاس و نصف نشاء و نخلط جيدا نلم بالفرينة وباكى خميرة. 

حتى نتحصل على عجينة طرية ,نشكلها كريآت بوزن 33 غ ونديره ني مول المعمول و 
نطيبها في صنية مدهونة بالزيت على °180. نخلي القاطو يبرد ثم نلصق 2-2 
بمعجون المشمش و ندير الحواف في الكوكاو المرحي أو في النوادكوكو .

تعليقات