ميلفاي في المنزل سهل وسريع ونجاح 100%
500 غ فرينة
4 مغارف كبار زيت
نص مغرف سكر
نص مغرف صغيرة ملح
مغرف كبيرة مرغرين توريق
250 غ مرغرين توريق
تعجن جيدا وتبقى في ثلاجة اكثر من نصف ساعة
كريم باتيسيير :
2صفار البيض
4 ملاعق كبيرة سكر
2 ملاعق كبيرة مايزينة
اقرا ايضااحدث موديلات البلوزة الوهرانية 2022
اقرا ايضاطريقة صنع خاتم المناديل الورقية
اقرا ايضاكيفية تحضير قاطو القطيفة
نصف لتر حليب
بشر الليمون
الكلاصاج روايال :
ابيض بيضة
ملعقة كبيرة عصير ليمونة
السكر رطب حسب الخليط
ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير :
نشكل العجينة المورقة نقسمها علي 3 نفتح كل جزء رقيق و نطهوه فوق ورق الزبدة نثقبها و ندخلها تطيب.
في كاسرونة نضع الحليب يغلى ، في اناء اخر نخلط صفار البيض والسكر والمايزينة وقشور الليمون جيدا و عندما يغلي الحليب نضيفوه على خليط البيض بالتدريج مع التحريك المستمر ونرجعه في الكسرونة فوق نار متوسطة مع التحراك حتى يتماسك نضعه في اناء ونغطي الوجه بورق شفاف يكون ملامس للكريم وندخلوه الثلاجة حتى يبرد .
الكلاصاج :
نخفق بياض بيضة بالخلاط الكهربائي و نضيف سكر ناعم بالتدريج ونضيف الليمون حتى نحصل على القوام المطلوب فالاخير نضيف الزبدة تكون فحرارة الغرفة ونحرك حتى يتجانس.
نبدا في الديكور,نرتب طبقات الورقة لكي تكون في نفس الحجم من بعد نضع الكريمة ونضيف الطبقة التانية ونضغط عليها قليلا كي تتماسك ,ثم الطبقة اخرى من الكريم والورقة الاخرى ونضغط جيدا ,ثم نضيف الكلاصاج من الفوق ونزين بخطوط من الشوكولا السوداء ونشكل ميلفاي بعود الاسنان او السكين, وندخلها الثلاجة على الاقل ساعة او اكثر , نخرجها نقطعها بسكين مسنن.
ابيض بيضة
ملعقة كبيرة عصير ليمونة
السكر رطب حسب الخليط
ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير :
نشكل العجينة المورقة نقسمها علي 3 نفتح كل جزء رقيق و نطهوه فوق ورق الزبدة نثقبها و ندخلها تطيب.
في كاسرونة نضع الحليب يغلى ، في اناء اخر نخلط صفار البيض والسكر والمايزينة وقشور الليمون جيدا و عندما يغلي الحليب نضيفوه على خليط البيض بالتدريج مع التحريك المستمر ونرجعه في الكسرونة فوق نار متوسطة مع التحراك حتى يتماسك نضعه في اناء ونغطي الوجه بورق شفاف يكون ملامس للكريم وندخلوه الثلاجة حتى يبرد .
الكلاصاج :
نخفق بياض بيضة بالخلاط الكهربائي و نضيف سكر ناعم بالتدريج ونضيف الليمون حتى نحصل على القوام المطلوب فالاخير نضيف الزبدة تكون فحرارة الغرفة ونحرك حتى يتجانس.
نبدا في الديكور,نرتب طبقات الورقة لكي تكون في نفس الحجم من بعد نضع الكريمة ونضيف الطبقة التانية ونضغط عليها قليلا كي تتماسك ,ثم الطبقة اخرى من الكريم والورقة الاخرى ونضغط جيدا ,ثم نضيف الكلاصاج من الفوق ونزين بخطوط من الشوكولا السوداء ونشكل ميلفاي بعود الاسنان او السكين, وندخلها الثلاجة على الاقل ساعة او اكثر , نخرجها نقطعها بسكين مسنن.
تعليقات
إرسال تعليق