كيفية تحضير قاطو نواد كوكو
125غ مرغرين
130غ سكرعادي
رشة ملح
150سل زيت
2بيض
مبشور برتقال
1خمارة كميائية
مغرف كبيرة كاكاو
فرينة
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي بكريمة الزبدة
اقرا ايضاطريقة تحضير حلوة مشقق بالفلان
للحشو
كاس نواد كوكو
1/3 كاس سكر ونرحيهم مع بعض
ماء الزهر +القليل من بياض البيض
شاربات
مربي عصير البرتقال وماء الزهر
طريقة التحضير:
نخلط المرغرين والسكر والملح ولفاني بعدها نضيف الزيت والبيض ومبشور البرتقال والكاكاو ونبقى نضيف في الفرينة مع الخمارة حتى تتشكل العجينة .
نزن العجين 30غ والحشو 5 غ ونشكل كويرات وندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة.
التزيين
نغمسها في الشاربات ثم نرمدها في نواد كوكو.
تعليقات
إرسال تعليق