كيفية تحضير قاطو نواد كوكو
مقادير
125غ مرغرين
130غ سكرعادي
رشة ملح
150سل زيت
2بيض
مبشور برتقال
1خمارة كميائية
مغرف كبيرة كاكاو
فرينة
للحشو
كاس نواد كوكو
1/3 كاس سكر ونرحيهم مع بعض
ماء الزهر +القليل من بياض البيض
شاربات
مربي عصير البرتقال وماء الزهر
طريقة التحضير:
نخلط المرغرين والسكر والملح ولفاني بعدها نضيف الزيت والبيض ومبشور البرتقال والكاكاو ونبقى نضيف في الفرينة مع الخمارة حتى تتشكل العجينة .
نزن العجين 30غ والحشو 5 غ ونشكل كويرات وندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة.
التزيين
نغمسها في الشاربات ثم نرمدها في نواد كوكو.
تعليقات
إرسال تعليق