حلويات سهلة واقتصادية مكتوبة
كيفية تحضير قاطو عيد الاضحى
مقادير قاطو عيد الاضحى
١ كوب ونص شوكولاته مذابهكيكة جاهزه انا استخدمت بيتي كروكر الغامقه
٣ ملاعق نوتيلا
١/٣ كوب حليب سائل + ملعقه صغيره نسكافه
جوز هند محمص محلى
الطريقه :
نجيب القالب اللي نبي نسوي فيه الحلا بس اهم شي يكون سيلكون عشان نقدر نطلعها بسهوله نصب فيه الشوكولاته المذابه ونوزعها ونغطي كل القالب ما نبقي اي فراغ ( تقدرون تسوون ذي الخطوه مرتين عشان تتاكدون انو مافي فراغات ) ثم تدخلونها الفريزر لين تجمد .
طبقه الكيك :
نفتت الكيكه الجاهزه + النوتيلا ونعجنها ثم نبدأ نضيف الحليب والنسكافه بالتدريج لين يصير القوام مثل العجينه مانصبه كله مره وحده .. علشان نحدد القوام المطلوب
نضغطها من الوصط ونضيف شوي من جوز الهند المحمص او اي حشوه تبونها ونقفلها بطبقة كيك ثم نغطيها بشوكولاته وبس ندخلها الفريزر لمده ٢٠ دقيقه وتكون جاهزه للتقديم بعدها وبالعافيه .
تعليقات
إرسال تعليق