المقادير:
كوب ونصف طحين
نصف كوب زبدة مقطعة مربعات ( مثلجة)
نصف كوب سكر بودرة ناعم
صفار بيضة ملعقة
طعام ماء بارد
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
مربى فريز او مشمش او اي نوع محبب وممكن شوكولا نوتيلا
نلف العجينة بورقة نايلون ونتركها ترتاح لمدة ساعة بالثلاجة3_نفرد العجينة على سطح مرشوش بالقليل من الطحين
وتقطع على حسب القطاعة المستخدمة و
وترصعلى صينية مخصصة للفرن فوق ورقة زبدة تدخل الصينية على فرن محمى 180 درجة لحوالي العشر دقايق او حتى يشقر أسفل قطعة السابليه
نترك السابليه بالصينية حتى يبرد تماما وبعدها نضع القليل من المربى بين قطعتين من السابليه
نرش كمية من السكر الناعم فوق القطعة المثقوبة ، قبل تجميع القطعتين مع بعضها.
نصف كوب زبدة مقطعة مربعات ( مثلجة)
نصف كوب سكر بودرة ناعم
صفار بيضة ملعقة
طعام ماء بارد
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
مربى فريز او مشمش او اي نوع محبب وممكن شوكولا نوتيلا
طريقة التحضير :
نضع كل المكونات بمحضرة الطعام ونخلط حتى تتجانس ويصبح لدينا عجينة متماسكةنلف العجينة بورقة نايلون ونتركها ترتاح لمدة ساعة بالثلاجة3_نفرد العجينة على سطح مرشوش بالقليل من الطحين
وتقطع على حسب القطاعة المستخدمة و
وترصعلى صينية مخصصة للفرن فوق ورقة زبدة تدخل الصينية على فرن محمى 180 درجة لحوالي العشر دقايق او حتى يشقر أسفل قطعة السابليه
نترك السابليه بالصينية حتى يبرد تماما وبعدها نضع القليل من المربى بين قطعتين من السابليه
نرش كمية من السكر الناعم فوق القطعة المثقوبة ، قبل تجميع القطعتين مع بعضها.
تعليقات
إرسال تعليق