طريقة تحضير ترافل الشعيرية وجوز الهند

مقادير ترافل الشعيرية وجوز الهند :
100 غرام سمنة
130 غراماً شعيرية
علبة حليب المكثّف المحلّى
50 غراماً جوز هند مجفف
3 ملاعق ماء ورد
اقرا ايضاطريقة صابلي بذوق الليمون
اقرا ايضاطريقة تحضير صابلي بالمربى والكوكاو
اقرا ايضاطريقة تحضير رفيس قسنطيني
اقرا ايضاطريقة تحضير تارتولات موس الجوزية
طريقة التحضيرترافل الشعيرية وجوز الهند :
تُذوّب السمنة في قدر متوسّطة الحجم. تُضاف الشعيرية وتُحرّك على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً, يُضاف الحليب المكثف ويُحرّك الخليط باستمرار حتّى تصبح الشعيرية طرية. يُضاف جوز الهند المجفّف مع ماء الورد وتُخلط المكوّنات لدقيقتين حتّى تمتزج جيداً, تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد, يُقرّص المزيج كرات صغيرة ويُقدّم.
تعليقات
إرسال تعليق