القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير حلوة بالبيستاش ( الفستق)

طريقة تحضير حلوى بالبيستاش ( الفستق)

مقادير حلوى بالبيستاش ( الفستق)

عجينة لوز خضراء
الحشو
3 كيلات بيستاش
نجمعها بالعسل والزبدة حتى تتماسك

تحضير حلوى بالبيستاش ( الفستق)

نفرد عجينة اللوز ونضع فيها حربوش من الحشو
ونلف مرة واحدة ونلصق ببياض البيض الحافة ونقطع مقروطات
ندهن الجنب بالعسل ونرش بدرة بيستاش
ونزين بعجينة اللوز.

تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق