طريقة عمل صلصة البيتزا 

مقادير صلصة البيتزا:

2 ملعقة طعام زيت زيتون او زيت ذرة.
1 ملعقة طعام زبدة .
1/2 كوب بصل المفروم قطع صغيرة.
1/4 كوب كرفس مفروم .
1 فص ثوم، مفروم .
1/4 كيلو طماطم مطحونة.
3 م ك معجون الطماطم
1 ملعقة صغيرة من الريحان المجفف
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
1/2 ملعقة صغيرة من الملح

1/2 ملعقة صغيرة من السكر
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 ورق الغار صغيرة.
1/2 ملعقة صغيرة من بذور الشمر .
2 ملعقة طعام جبنة رومي او بارميزان مبشورة.

طريقة تحضير صلصة البيتزا:

يشوح البصل والثوم في الزيت والزبدة ثم يضاف الكرفس ويشوح معهم وتضاف الطماطم ومعجون الطماطم وباقي المكونات ما عدا الجبنة الرومي وبعد ان تغلي المكونات تغطي وتترك علي نار هادئة من 30 ل45 دقيقة حتي تتكثف وتصبح سميكة وتضاف الجبنة المبشورة ثم نضعها علي البيتزا وتحفظ باقي الكمية في علبة بلاستيك بالفريزر مدة 2 شهر او بالثلاجة 15 يوم ..

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top