طريقة عمل حلوى بوتيفور

مقاديرالعجينة:

200غرام زبدةلينة
ثلاث أرباع كوب سكربودرة
بيضة كاملة
رشة فانيليا
2كوب فرينة

رشة ملح
3ملاعق كبيرة كاكاو بودرة تقريبا
3ملاعق فرينة اضافية تقريبا

طريقة تحضير بوتيفور:

نخلط السكر مع الزبدةبواسطة الخفاقة او محضرة الطعام حتى يصبح القوام كريمي ثم نضيف البيضة والفانيلياوالملح ونستمر في الخفق ثم نضيف كوبين الفرينة ونعجن باليد ثم نقسم العجينة الى قسمين ونزيد على الأولى مقدار الفرينة الاضافي حتى تصبح عجينة متماسكة ونضيف الكاكاو الى القسم الثاني حتى تصبح عجينة متماسكة ونتركها قليلا في البراد قبل العمل فيها,ثم نقسمها الى كور صغيرة ونضعط عليها بواسطة المطرقة ثم ندخل الصينية الى الفريزر مدة خمس دقائق قبل الشوي حتى لاتتشقق وتسوى من الاسفل ومن الاعلى.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top