طريقة تحضير قاطو حريم السلطان - تحضير حلوى حريم السلطان

مقادير قاطو حريم السلطان

250غ زبدة رطبة
1 كاس سكر ناعم
1 كاس زيت
2 بيضات
4م ك نشا
2 ملاعق صغار خميرة 
ملح+ فرينة حسب الخليط

نوتيلا
عجينة لوز خضراء اللون
شكلاطة بيضاء
ملون ابيض
حبيبات فضية

طريقة تحضير قاطو حريم السلطان:

نقوم بجمع كل المقادير بالترتيب,ثم اضيفي الفرينة حتى تصبح كرة ثم قومي بحلها بالنشابة (الحلال),وبعدها قومي بـقطعها بقطاعة على شكل دمعة وتوضع في صينية وتدخل للفرن. 
بعدما تنضج الحلوى قومي بلصق كل حبتين بالنوتيلا ,بعدها قومي بتذويب الشكلاطة البيضاء و اضيفي لها ملون ابيض وتطلي بيها حبة الحلوة واتركيها جانبا.
في هذه الاثناء قومي بحل عجينة اللوزبسمك غليظ نوعاما,ثم اقطعيها بالقطاعة على شكل دمعة و لكن حجمها اقل من القطاعة الاولى قبل ما تجف حبات الحلوة نلصق عليها الدمعات التي عملناها بعجينة اللوز و نزين بالعقاش مثل الصورة.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top