طريقة عمل عجينة البيتزا - طريقة عجينة البيتزا - بيتزا هت

مقادير عجينة البيتزا:
400 غ دقيق
1 ملعقة صغيرة خميرة جافة نشطة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة صغيرة سكر أبيض
طريقة تحضير عجينة البيتزا:
اولا قومي بتسخين الفرن.
بعدها قومي بخلط الدقيق والملح والسكر والزعتر والخميرة في إناء كبير.
ثم أضيفي الزيت والماء الدافئ,واعجني العجين حتى تتماسك.
بعدها قومي بفرد العجين في صينية مستديرة.
أضيفي صلصة الطماطم وباقي المكونات.
ضعيها في الفرن على درجة حرارة عالية لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة.
قدميها ساخنة.
تعليقات
إرسال تعليق