طريقة عمل حلوى باللوز - حلويات الاعراس - حلويات باللوز جزائرية

مـقادير حلوى باللوز:

1/2 كغ دقيق
تقريبا 2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة عسل
4 ملعقة كبيرة زيت

ملح

طريقة تحضير حلوى باللوز:

قومي بجمع بماء الزهر يكون جيد.
بعدها قومي بطحن كمية اللوز مع 1/2 الكمية سكرثم اضيفي الزبدة والقليل من ماء زهر اجمعي الكل.
بعدها نقومي بتقسيم العجين الى اثنين ثم نلون نصف بالأبيض و نصف ثاني باللون الذي ترغيبنه.
بعدها قومي بقطع دوائر كبير وصغير,ثم ضعي الدوائر الصغير من اللوز فوق الدائرة الكبيرة, ثم خذي المقص و قطعي العجين ,ثم لفي الأشرطة.تلصق الأشرطة ببياض البيض,ثم يـزين الوسط بوريدات
اتركيها ليلة كاملة ثم تطهي في الفرن.
في الاخير قومي بدهنها بالناباج ويوضع brillant alimentaire و العقيق الفضي
يمكنك سقيها بالعسل.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top