طريقة عمل حلوى باللوز - حلويات الاعراس - حلويات باللوز جزائرية
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhH0DpBh9QfZ2xDj5Lt4muXq1ZBfmWHGok8wYl9t63yIKGl9w7eSFsuuM666MySfrnHnJiF_nHvHuCSbfnrGm7Pdetk3xAMOp7eMt-xFgCFMAx-JbjQk0KIE_B66NrsyhN4y-Ga9s45pFE/s1600/pvuvabljf23t1c0h0qij.jpg)
مـقادير حلوى باللوز:
1/2 كغ دقيق
تقريبا 2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة عسل
ملح
طريقة تحضير حلوى باللوز:
قومي بجمع بماء الزهر يكون جيد.
بعدها قومي بطحن كمية اللوز مع 1/2 الكمية سكرثم اضيفي الزبدة والقليل من ماء زهر اجمعي الكل.
بعدها نقومي بتقسيم العجين الى اثنين ثم نلون نصف بالأبيض و نصف ثاني باللون الذي ترغيبنه.
بعدها قومي بقطع دوائر كبير وصغير,ثم ضعي الدوائر الصغير من اللوز فوق الدائرة الكبيرة, ثم خذي المقص و قطعي العجين ,ثم لفي الأشرطة.تلصق الأشرطة ببياض البيض,ثم يـزين الوسط بوريدات
اتركيها ليلة كاملة ثم تطهي في الفرن.
في الاخير قومي بدهنها بالناباج ويوضع brillant alimentaire و العقيق الفضي
يمكنك سقيها بالعسل.
تعليقات
إرسال تعليق