طريقة عمل سنيكرز - تحضير السنيكرز

مقادير سنيكرز:

700 غ شوكولاتة
60 غ زبدة
1/4 كوب من الحليب المكثف
200 غ المارشيملوا
400غ حلوى الكرمل

1/3 كوب زبدة الفول السوداني
400 غ الفول السوداني
300 غ الشوكولاته للقاعدة

طريقة تحضير سنيكرز:

نحتاج الى صنية حجم 20 × 30 سم. مغطاة برقائق الألومنيوم.
بعدها نقوم بتذوب الشوكولاته في حمام مائي (300 غ) و نصب في القالب و نوزعها في الصنية,ثم توضع في الثلاجة لبضع دقائق.
بعدها نقوم بتذوب المارشيملوا مع قليل من الماء في حمام مائي، أو يمكنك تذويبة في الميكروويف.
عندما يصبح يذوب المارشيملو نقوم بإضافة الزبدة ثم يصب الحليب المكثف. يغلي الخليط حتى يصبح عجينة سميكة دون كتل 4 دقائق على درجة حرارة منخفضة.
و بعد ما نقفل النار ، و نضع عليهم زبدة الفول السوداني,ثم نصب الخليط على الشوكولاته، ونضعها في الثلاجة.
و نسخن حلويات الكرمل في الميكروويف حوالي 4 دقائق,بعدها نضيف الفول السوداني و نقلب جيدا.
ثم نصب الخليط فوق طبقة المارشيملوا و نوزعها جيدا, ثم نقوم بإرجعها الى الثلاجة لتبرد بضع دقائق ثم نقطعها مستطيلات متساوية.
و نغرقها في الشوكولاته المذابة...و نضعها علي شبكة.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top