تحضير حلوى بالشوكولاته والكاوكاو المجروش - حلويات العيد - حلوى بالشوكولاته والكاوكاو

طريقة تحضير حلوى بالشوكولاته والكاوكاو

مقادير حلوى الشوكولاته والكاوكاو:

-120غ زبدة لينة
-100غ سكر
-100غ لوز محمر ومطحون جيدا
-1 فلان يمكنك وضع كراميل بدل فلان
-كيس سكر الفاني
-كيس خميرة الحلوة 7غ
-بيضة
-الطحين حسب الحاجة

كريم لجمع كل حبتين حلوة:

-50غ زبدة
-100غ سكر رطب
-ملعقة كبيرة شكلاط بودرة
-شكلاط أسود وابيض للتزين
-لوز أو كاوكاو مجروش

طريقة تحضير حلوة بالشوكولاطة و كاوكاو مجروش

في البداية نقوم بجمع كل المكوانت معا حتى نتحصل على عجين رطب ,نقوم ببسط العجين فوق طاولة العمل ,ثم نقطع على شكل دوائر نضعها في صينية ندخلها الفرن حتى تتحمر و نتركها تبرد.
بعدها نقوم يتحضير الكريم, نخلط الزبدة حتى تصبح كالكريم ,نضيف اليها السكر والشوكولاطة بودرة.
نلصق كل حبتين حلوة معا بالكريم ونمرر جوانب الحلوة في اللوز مجروش ونزين الوجه بالشكلاط الأبيض ,ونقوم بعمل خطوط بالشوكولاطه االسوداء وبواسطة السكين نزين مثل طريقة الملفاي وندخلها التلاجة حتى تجمد الشوكولاطة .

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top