طريقة عمل حلوة التاج - تحضير حلوة التاج
400غ فرينة
250 غ مرغرين
150 غ جوز الهند (مرحي)
2 بيضات
كيس خميرة كيميائية
فانيليا
مبشور حبة ليمونة
شكولاطة بيضاء
شكولاطة سوداء
2 ملعقة كبيرة زيت
ملونات غذائية
كاكاو
في وعاء قومي بوضع بالترتيب الزبدة (المرغرين) ، السكر ، البيض ، جوز الهند ، الفانيلا ومبشور الليمون واخيرا الفرينة والخميرة الكيميائية .
اخلطي جيدا حتى يتشكل لديك خليط متجانس .
ضعيه في مول (قالب) خاص بحلوة التاج ، لا تملئي القالب كثيرا الى اخرها لأنها تنتفخ عند الطهي .
ادخليها الفرن.
بعدها قومي ببشر الشكولاطة و ادخليها الفرن الساخن لتذوب .
أضيفي الى شكولاطة البيضاء ملون أبيض وملعقة كبيرة زيت .
ادهني القالب ( المول) بالشكولاطة ( حسب ذوقك البيضاء أو السوداء ، أو اصنعي عدة أنواع ) ثم ضعي حبة الحلوة فيه قبل أن تبرد الشكولاطة و ضعيه في الثلاجة ليجمد .