طريقة تحضير مكرونة بالخرشوف - طبق المكرونة بالخرشوف

2/1 كيلو مكرونة بيني(فرن)
زيتون أسود مخلي
8 حبات خرشوف
نصف نضج كسبرة مفرومة

4/1 كوب عصير ليمون
فص ثوم كبير مهروس 
جبن رومي مبشور 
زيت ,ملح وفلفل أسود

قومي بوضع اناء على النار به ماء وقليل من الزيت وأتركيها لتغلي ثم ضعي المكرونة وفي منتصف النضج تتبل بالملح وأتركيها لحين النضج.
بعدها قومي بوضع طاسة على النار بها زيت ثم يشوح الثوم والزيتون ثم ضعي الخرشوف بعد تقطيعه مكعبات ثم الكسبرة على نار هادئة لمدة ربع ساعة، توضع المكرونة بعد تصفيتها من الماء وتقلب وتتبل بالملح والفلفل الأسود ثم توضع في طبق التقديم وتزين بالجبن الرومي المبشور وتقدم ساخنة.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top