القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير حلوى المخبز

تحضير حلوى المخبز الجزائرية

مقادير حلوى المخبز الجزائرية:

3 عبار من اللوز مطحون 
عبر 1 السكر
1ملعقة صغيرة من الفانيليا
قشور ليمونة

1 ملعقة طعام زبدة
1 بيضة كبيرة

لتزيين حلوى المخبز الجزائرية

1 البيض بيض
قليل من الماء
من 6 إلى 7 ملاعق سكر عادي
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 / 2 ليمون
مسحوق السكر بودرة

طريقة تحضير حلوى المخبز الجزائرية :

في اناء قومي بمزج اللوز والسكر والفانيليا ونكهة الليمون جيدا ثم اضيفي الزبدة واخلطي بعدها قومي بـإضافة البيضة واخليطي جيدا واذا لم يمتزج معكي اضيفي بيضة اخرى.
بعدها قومي بتشكيل مستطيل طويل اي حربوش وقطعيه الى مثلثات.
 ثم ضعيها في صينية الفرن.

ادخلي الحلوى في الفرن 180 ، حتى تجف قليلا.
لتحضير الطلاء قومي بوضع السكر والماء على النار حتى يعقد قليلا ثم اتركيه يبرد ثم اضيفي عصير الليمون والسكر بودرة قليلا قليلا حتى تتحصلي على خليط ليس بكثيف ولا سائل ,ثم اضيفي القليل من الملون حسب رغبتك.
عندما تبرد الحلوى قومي بتغمسها بالطلاء ثم زينها.

تعليقات